第01版:要闻
上一版3   4下一版  
2019年09月30日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
区五届人大常委会召开第38次主任会议
  本报讯(通讯员 徐云泉 记者 张婷婷) 9月26日,区五届人大常委会召开第38次主任会议。区人大常委会主任韩建中,副主任万爱民、周建杭、丁幼芳、汤伟平、陈玉棠、胡银根出席会议。区委常委屠国平,区相关部门负责人,区人大常委会办公室、各工委、各街道人大工委负责人列席会议。

  会议听取了区政府关于我区南部区域综合交通路网体系规划、建设情况汇报。

  会议认为,一直以来,区政府十分注重对滨江南部区域交通路网体系建设,目前已取得了一定成效,但是离人民群众对高质量生活需求还有一定距离。

  会议指出,加强滨江南部交通路网体系规划和建设,区政府应在“三个好”上下功夫。一要规划好。南部区域的交通路网体系建设要抓好整体规划,按整个城区交通体系作全面梳理。根据人口布局、产业发展趋势、群众生产生活需求等实际,把地铁建设、过江隧道等细化配套,使之发挥最大效益。二要执行好。要切实加快已开工建设的项目施工进度,尽快能够使用见效。三要解决好。对征迁交地问题的,涉及各部门间的协调事宜,要加大工作力度,加强沟通协调,努力解决具体问题,推动工作落实,确保项目顺利推进。

  会议听取了区检察院关于公益诉讼工作开展情况的报告;听取了区政府关于我区国家高新技术企业培育工作审议意见整改落实情况的报告;讨论了对区政府《关于我区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》和《关于我区2018年财政决算(草案)和2019年上半年财政预算执行情况的报告》的审议意见。

  会前,与会人员实地视察了冠山路建设项目、浦沿路改造提升项目建设进度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:专题
   第04版:综合
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
天堂硅谷要闻01区五届人大常委会召开第38次主任会议 2019-09-30 2 2019年09月30日 星期一