第02版:要闻
上一版3   4下一版  
2021年11月24日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认

  (紧接第1版)有初心、有使命,有根基、有风雨、有成就,历史悠久、底蕴深厚、前途光明,是人类文明史不可或缺的重要组成部分。中国作为当今世界最大的社会主义国家,中国共产党作为世界上最大的马克思主义执政党,带领十四亿中国人民在新中国成立七十多年来创造了世所罕见的经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹,刷新了以如此短时间创造如此大奇迹的世界纪录,这是中国特色社会主义制度拥有巨大优势的充分证明。

  牢记初心使命,谱写奋斗新篇章。全区广大党员干部群众表示,将不忘初心使命,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行。

  在看了全会报告后,浦沿街道社区卫生服务中心主任芦勇心潮澎湃:“江山就是人民、人民就是江山,新冠肺炎疫情发生后上下同心的全民战‘疫’,充分彰显生命至上、人民至上。接下来,我们将加快推进新冠疫苗加强针接种,将各项常态化防控措施落到实处,提高疾病防治和应急处置能力,全力筑起保障人民健康的安全防线。”

  恒生电子股份有限公司党委书记、工会主席、副总裁周峰表示,党的十九届六中全会的召开是中华民族进入新时代后又一吹响集合号和动员令,中国共产党作为百年大党,通过对历史的全面深刻总结,概括和阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想。“艰难方显勇毅,磨砺使得玉成”激发我们作为两新企业的广大党员和青年人更应以史为鉴,承担历史赋予我们的使命,做好自己应该做的事,为新百年的伟大事业做出新的贡献。

  聚光科技党委书记、工会主席、聚光园董事长陈荧平说:“党的十九届六中全会意义深远、鼓舞人心、催人奋进。我们将以全会精神为指引,以聚光科技20周年为新起点,坚定理想信念,牢记使命担当,持续夯实企业党建,着力打造“红色传感”党建品牌。并秉承“科技基因、研发基石、产业深耕”的经营理念,自信自强,致力打造高端分析仪器民族品牌;秉持创新与匠心精神,守正创新,不断攻克‘卡脖子’技术,共筑科学仪器强国之基,拥抱科学仪器新未来,为中华民族伟大复兴、为建设美丽中国贡献聚光力量。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
~~~
~~~
~~~
~~~智办+秒办 服务升级
~~~
~~~
天堂硅谷要闻02 2021-11-24 2 2021年11月24日 星期三