第01版:头版
上一版3   4下一版  
2022年06月22日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
区领导带队赴深圳招商考察

  本报讯 (记者 张婷婷)6月14日至16日,区委副书记、管委会主任、区长郑迪一行赴深圳开展招商考察、洽谈合作。区领导陶峰参加。

  在中国科学院深圳先进技术研究院,郑迪与深圳先进技术研究院纪委书记、深圳理工大学筹备办副主任冯伟进行深入交流。郑迪表示,期盼研究院与高新区(滨江)携手,共同拓宽合作领域,促进成果转化合作,区政府将提供全方位一流的服务。

  在深圳证券交易所,郑迪向深圳证券交易所党委委员、副总经理李鸣钟介绍了近期高新区(滨江)经济发展和企业上市有关情况,向深交所一直以来对高新区(滨江)经济发展特别是企业上市工作的关心支持表示感谢,期待进一步深化与深交所的合作,助推高新区(滨江)高质量发展。考察组一行还参观了深交所展厅,深入了解了中国交易市场的历史沿革、发展历程和未来发展方向。

  在深圳十沣科技有限公司,郑迪与中科院院士、深圳十沣首席顾问陈十一座谈交流。郑迪介绍了高新区(滨江)产业招商意向和相关支持政策,双方围绕项目合作进行了深入的交流与探讨。

  在普联技术有限公司,考察组一行参观了企业展厅。郑迪期待双方能开展更加深入的合作,让更多技术成果转化项目落地高新区(滨江),推动政企合作共赢。

  郑迪一行还拜访考察了深圳晶泰科技有限公司。郑迪介绍了高新区(滨江)生命健康产业发展情况,希望双方进一步加强信息互通、开展合作交流,为高新区(滨江)实现“打造具备国际竞争力的生命健康科创高地”的目标注入新动能。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:建设天堂硅谷 打造硅谷天堂
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
天堂硅谷头版01区领导带队赴深圳招商考察 2022-06-22 2 2022年06月22日 星期三