第01版:头版
上一版3   4下一版  
2021年02月10日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
区政协学习贯彻市“两会”会议精神

  本报讯 (通讯员 冯梦洁) 2月7日,区政协举行“每周一学”,传达学习市“两会”精神。区政协主席王国珍,副主席张爱莲、夏福志、周翔,秘书长郑丽及机关全体人员参加。

  会议指出,市“两会”是在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察浙江、杭州时的重要讲话精神,奋力打造“重要窗口”,推动“十四五”规划开新局的形势下召开的一次重要会议。要把学习好,宣传好,贯彻好省市“两会”精神作为当前最为重要的政治任务,做到思想上对标对表、行动上抓紧抓实,切实把上级决策部署转变为区政协履职的生动实践。

  会议要求,要统一思想,提高认识,把学习贯彻市“两会”精神同学习贯彻省“两会”、区“两会”和区委全会精神紧密结合起来,进一步提高政治站位,始终把党的领导贯穿于政协工作的全过程和各方面,以党建引领政协事业行稳致远。要紧扣中心,主动作为,聚焦“三个滨江”建设和“三大主题年”活动,精准选题,不断创新方法、完善机制,实现建言资政和凝聚共识双向发力,为打造世界一流高科技园区贡献政协智慧。要夯实基础,提升质效,强化委员责任担当,深化机关作风建设,锤炼过硬履职本领,努力干出新时代人民政协的新样子。

  会议还集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《党政机关国内公务接待管理规定》《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》等文件,并对春节加强廉洁自律、注意出行安全等作了强调要求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合
   第03版:专版
   第04版:专版
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
天堂硅谷头版01区政协学习贯彻市“两会”会议精神 2021-02-10 2 2021年02月10日 星期三